Распутье на двоих. Сладкий ноябрь

Если встреча - бывалый случай,
Если пропасть - удел одного,
я не буду проволокой колючей,
Жалким звуком крика твоего.

А мелодии нот совершенства
В одиночку рассеет туман,
А мелодии песни блаженства
Закрывает цветущий обман.

Безмятежно несется дорога,
Безмятежно несется твоя.
Под шлагбаумом, там, у порога,
Под шлагбаумом стынет моя.

Если лес существует бессмертно
До прихода возни человека,
Одиночество еле заметно
До прихода тебя - песни века!

В моих грезах слоновая кость,
Как зловещий ответ за себя,
В них наш кафель возьмет трость,
А ребенок поднимет бокал за тебя.

Моя память забив первый гол
Причитает тяжелую басню,
По велению тень стала в угол -
Напевая печальную песню:

Безмятежно несется дорога,
Безмятежно несется твоя.
Под шлагбаумом, там, у порога,
Под шлагбаумом стынет моя.

Безмятежно несется дорога,
Безмятежно несется твоя.
Под шлагбаумом, там, у порога,
Под шлагбаумом стынет моя.

Безмятежно несется дорога,
Безмятежно несется твоя.
Под шлагбаумом, там, у порога,
Под шлагбаумом стынет моя.

Безмятежно несется дорога,
Безмятежно несется твоя.
Под шлагбаумом,там, у порога,
Под шлагбаумом стынет моя.


Рецензии