Не надо слёз

Не надо слёз, не надо грусти и печали,
Не надо слов нравоучительной морали.
При взрыве бешеных желаний и страстей,
Кипит рассудок, мозг сжигая до костей.

И жизни шаг тогда становится короче,
Когда пленяют сердце огненные очи.
Судьба сгорает синим пламенем в тот час,
Который может быть лишь только раз.

Безумие это называется любовью.
Хотите испытать? Посыпьте рану солью,
Вас уверяю, боль со временем пройдёт,
Но будет ныть всегда, из года в год.


Рецензии