Ранний снег

Ранний снег

Ещё цела на деревах
Листва,
Ещё зелёная трава
Жива,
А снег уж выпал, и земля
Бела,
Не ждут уснувшие поля
Тепла.

Когда-нибудь и ты поймёшь:
Всё ложь,
И заметут белы снега
Луга,
И не проснётся никогда
Беда,
И отшумят, вздохнув едва,
Слова.


Рецензии