Если хочешь Любви

Если хочешь Любви... разреши...
И не прячься в подушке-подружке...
Нежным взглядом... его отыщи...
Он узнает тебя... самый нужный...

Не таись... улыбнись... Он поймёт...
Подойдёт... Будь желанной  и... смелой...
В танце  страсти... нагую  прижмёт...
Поведёт тебя в Сказку... умело...

Что он скажет тебе... Промолчи...
Согласись  на интимную  встречу... 
Непременно тебя пригласит...
Одиночество ласками лечат...

Пусть костёр вашей страсти в ночи
Будет жарким, желанным, красивым...
Не таись от  него... Не молчи...
Назови его Милым... Любимым...

Загляни ему в сердце... в глаза...
Растревожь его Душу  не словом...
Если хочешь Любви... разреши...
Ждёт тебя самый нежный... Хороший!


Рецензии
Искренняя любовь!!!

Юный Эд   01.12.2014 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо...Юный Эд!
С теплом,

Олег Девин   01.12.2014 09:12   Заявить о нарушении