ЦиклБ - Послание

Послание (старо-немецкая песенка 16 века)

Если скажет, что ждала –
Передайте милой:
Хорошо идут дела,
Раньше лучше было.

Если адрес спросит мой –
Скажете: могила.
Ходит радость за бедой –
Только б не забыла!


Рецензии