Откровение, часть 2

Забирай, забирай мою душу,
Ведь она мне уже не нужна.
Только не мучай меня я прошу,
Голова моя уж вдоволь пьяна.

Лишь оставь этот маленький мир,
В нем буду жить-не тужить.
Я мало в этом мире любил,
Очень мало, чем могу дорожить.

Я уже ничего не хочу,
От всего давно уж устал.
Потому по кабакам и хожу,
Спокойствие там я искал.

Но увы, не нашел я покоя,
Где попало, всё так же шатаюсь.
Мир теряет такого героя,
А я над судьбой потешаюсь.

Я прошу забери мое сердце,
Мое солнце, воздух и небо.
Пропил я давно свое счастье,
Давно оно зарыто под снегом.

Забирай, забирай ты что хочешь,
Мне вовсе терять уже нечего.
И возможно ты позже узнаешь,
Жить я не мог без тепла твоего.


Рецензии