Моя игрушка

Мне Мама подарила Уссурийского тигра.
Он мягкий пушистый и белого цвета.
Его к себе я покрепче прижму
И прямо ему в глаза погляжу.
В них я увижу большой океан.
Полон любви и заботы.
Я никому тебя не отдам.
Ты мой тигрёнок хороший.
Тебя усажу на свою я кровать.
Лучшее место в квартире.
Будем друг друга мы защищать.
Ты мой тигрёнок любимый!


Рецензии