Живот мой греет фарфор кружки

Живот мой греет фарфор кружки
В которой чай налит по самый жвак
Вот скоро я улягусь на подушку
И намотаю сопли на кулак

Кусочки туши по щекам размажу
Всё сфотаю и выложу в сети
Потом не одна сука мне не скажет
Что черствая я, мать твою ети


Рецензии