***

После опустошения немота,
Я хотела бы на другие берега
Уплыть совсем-совсем навсегда,
Но скоро придут новых дней череда.

После молчания новые планы,
Я смогу залечить свои раны.
Мы в этой жизни никому не обязаны,
Ни с чем по сути и не связаны.

После планов воспоминания
Тревожат иногда мое сознание,
Приносящие немножечко страданий
Из-за несбывшихся мечтаний.


Рецензии