Твой любимый тебя не замечает?

Твой любимый тебя не замечает?
Ты, наверно, заноза, в его ягодице.
Он, похоже, тебя потеряет,
хотя этого, видимо, он не боится.
Ничего, ты найдёшь другого!
Он любить тебя будет долго:
месяц-два. А что здесь такого?
Всё иначе в сказочках только.
А потом пропадёт этот даже:
ни звонка от него, ни письма.
Хотя каждый из них друзьям скажет:
"Виновата она сама"


Рецензии