ЦиклБ - Неизвестной студентке

    Неизвестной студентке

Грустно ты сидишь,
На меня глядишь
И меня не видишь.
Скоро ли ты выйдешь?

Кто тебя обидел –
Он тебя не видел –
Тот, кого кляня,
Смотришь сквозь меня.

И даю я слово:
Встретишь ты такого,
Кто, горя, любя,
Глянет на тебя.

Моего же взгляда
Вспоминать не надо.


Рецензии