Побег от любви

"Позови меня в море
своей любви!"

Слова из песни


На суше,у любви-аврал:
Не зря же мне вчера икалось..
А в море ты любовь не взял,
На берегу она осталась!

Ты перегнул в кармане палку,
Застряло в мини-юбке жало...
Моряк,ты полюбил русалку,
Любви на берегу не жалко?


Рецензии