Объятия шлюх...

Объятия шлюх
порождают внутри
кисло-приторный вкус
конфет "Бон Пари".
Ты так близко сидишь,
что локон причёски
(он был ранее выглажен жёсткой расческой)
уже сплелся с моим, образуя одно
целое, но
наши судьбы не вступят в такой союз.
Это в большей и в меньшей степени плюс,
только вместо того, чтобы складывать,
я разделю.
Тебя. С целым светом.
Такая прелесть не может прятаться под бумажным пакетом,
одетым на неё мизантропией.
Девочка, ты являешься только копией
тех, кто тебя окружает.
И никто не ласкает
тёмной ночью юное тело.
У меня к тебе дело:
я имею сто двадцать рублей и бутылку спиртного.
Выпьем? Что здесь такого?
У морали стёрты границы
и таких как мы - сотни,
Сотни, а не единицы.


Рецензии