Команданте

Инсургент прококаиненый Гевара
По ночам ко мне приходит неспроста.
Посмотрю на загорелое ****о -
Сразу прыгнуть хочется с моста.

Грозный буревестник в камуфляже
Мне показывает чёрный пикштолет.
Хипстерская поросль бандажем
Окаймляет постерный еблет.

Говорит он правильно и внятно
Про коррупцию и про капитализм,
Предлагает революционным маршем
Скинуть загнивающий режим.

Я с ним соглашаюсь, всеконешно,
Понимаю: спорить толку нет.
Он уходит. Я иду курить неспешно,
Ну, или немного подрочу.


Рецензии