Время испытаний

Настало время испытаний,
Любви и дружбы на разрыв,
Когда разрушить всё на свете
Звучит предательский призыв.

Трещат по швам и рвутся узы,
Зло перед нами без прикрас,
Когда теперь любовь и дружба
Уже не связывают нас.


Рецензии