С наступающим Днём Рождения

Родила я малыша
Точну копию отца.
Хорошенько пригляделась.
Что, увидела там я?
Не малыш совсем родился,
А девчонка у меня.
Ювелирно постарался,
Вдруг подумала я.
Его копия она
И Дарюшей назвала.
Каждый день минуты мчатся.
День за днём проходит вновь.
Месяц, месяц закрывает
И Дарюши скоро год.
Купим торт, свечу зажгём.
Крёстну,с крёстным позовём.
Именинницу поздравим
И подарками одарим,
С годовщиною поздравим!
Лишь бы счастлива была,
Ты Дарюшенька моя.
С Днём Рождения  тебя!!!






Посвящается моей дочери Дашеньки, которой скоро будет один годик.


Рецензии