***

пора перестать травить душу большими надеждами
и думать о том, что станет все хорошо.
в конце концов, мы станем лишь чуточку смелыми
и в разочарованиях уйдем достаточно далеко.

не капай мне на душу своей оптимистичной легкостью,
ведь знаю, ты тоже думаешь, что я не та,
которую все хотят с присущей возрасту кроткостью,
увы, остальными эта роль занята.

как жаль, что нам дано мечтать о совершенно несбыточном,
скрываемом за одиночной маской людской простоты.
я убегаю от всяких возможностей снова мечтать умышленно,
но побег не спасает от внутренней бедноты.


Рецензии