А знаешь чувства остывают

А знаешь чувства остывают
Любовь и страсть проходит
В сердцах остаток дотлевает
И поезд в даль уходит.
Что было между нами
Бесследно пропадет
Сгорит большое пламя,
А сердце новую влюбленность ждет
А я не думал, что любовь
Умеет угасать,
Я и не думал, что породнившись в кровь
Начнем друг друга посылать.
Но это жизнь, пора смириться
Без этого никак
Любил тебя своим всем сердцем,
НО видимо я был дурак.


Рецензии