Ангелочек

На до мной
кружит-летает ангелочек,
защищая мою веру
и покой,
беды отводя своей рукою,
я прошу
крылом своим укрой,
Мою душу!
дай чуть-чуть ей отдых,
отпусти тревоги и печаль.
Дай мне счастья,
милый ангелочек,
познакомь со мной
мою любовь.
Может я прошу
о слишком многом,
всё же уповаю на тебя.
Просто пред тобою
и пред Богом,
Я открыт!
Всё знаешь про меня!
И к кому ещё
мне обратиться?
Кто же мне поможет?
Только ты!
Защити меня
мой ангелочек!
Просьбы мои ангел
воплоти!
Ф.А.В.   14.11.14г.


Рецензии