***

Я не умею красиво писать,
Иначе, давно б сочинила свой мир,
Об этом могу только читать
В тиши пустующих квартир.

Во мне есть всё: и боль, и смех,
Не камень я, так получилось просто,
Но не найти мне на Земле утех,
Что создадут мой тайный остров.

Я создала свой личный кибер-мир,
В него ушла, но так назад и не вернулась,
И каждый день, входя в прямой эфир,
Я понимала - на себе замкнулась.

Мой старый мир - моя тюрьма,
Мне в нём пожизненое дали,
И на ухо так страстно шепчет Сатана:
"Верни всё то, что силой отобрали!"


Рецензии