не ж, но...

В этой жизни гораздо больше выбора, чем забора.
Плачет ночь над дымящейся шапкой вора.
Рубикон перейдён, но не собран Рубик.
И любови нарублено целый рублик.

Туалетной бумаги взлетают кольца!
Соль горячая от притяженья солнца.
Кровь стучит по ушам, как щенячий бубен.
Ста стихотворениями шушумен.

Уходи с дороги, пока не в ухо.
Дай мне на прощанье дыханье духа.
Глазки глазированные смыкая,
Рой видений влетает в гуденье рая.


Рецензии