***

И в одиночестве проходят дни,
И ничего от скуки не спасает,
Лишь наблюдаю яркие огни,
Что в темноте за окнами сияют.

Ну а внутри меня как язва
Огромное отверстие растёт,
Чернее тучи и маразма,
Одну печаль в себе несёт.

Кусала локти и колени,
Ревела в ванной в шум воды,
Сгустились над моей душою тени
И оставляют там свои следы.

Кляла я жизнь свою различными словами,
Плевала на мораль и этикет,
Своими всё я портила руками,
Но не могла сама себе ответить "нет".

От безысходности я плачу по ночам,
И злюсь на то, что не имею,
Так тяжело всё вынести моим плечам,
Но я железная, я всё смогу, и всё сумею.


Рецензии