Не об этом

Не связывай себя
Ни словом,ни обетом.
Не мучайся,скорбя...
Но мы ведь не об этом.

Нам ни к чему сейчас
Ненужные авансы,
Случались и до нас
На свете мезальянсы.

Зачем нам доверять
Свои сердца бумаге?
 Самим себе не врать
Достанет нам отваги.

Мгновенья не умрут-
Жить будут ярким светом.
Нас люди не поймут,
...но мы ведь не об этом.


Рецензии