Дай мне крылья

Дай мне крылья, и я взлечу.
Буду птицей свободной в небе,
Ты услышишь, как я закричу,
Оказавшись в лазурной неге.

Дай мне волю, и я отвернусь.
Я не буду смотреть на мир,
Закрыв глаза,за людей помолюсь,
Выпущу в свет пьянящий эфир.

Дай мне свободу, и я уйду.
Куда? В счастливое прошлое,
Не качай головой, я смогу,
Только надену платье в горошек.

Дай мне удачу, и я убегу.
Мне не стыдно, воспользуюсь ею,
Но потеряю всё находу
И об этом потом пожалею.

Дай мне счастье, и я заплачу,
Прошепчу лишь "спасибо" тебе,
Знаешь, на что я её потрачу?
Да, отдамся на волю судьбе.

Дай мне крылья, и я улечу,
Отделюсь от этого тела,
Что там на небе я умолчу,
Да, я так захотела.


Рецензии