огонь по венам

Струится ласковый и приглушённый свет,
Качая тени отблеском заката,
Твой взгляд чернее  чёрного гагата
И мягок словно плюшевый вельвет.

В руках твоих горит теплом пожар,
Я таю прикасаясь к твоей коже,
Мне хорошо до исступления и дрожи
Огонь по венам как хмельной нектар.

АП


Рецензии