Я любила лишь раз

Знаешь, мама, я любила лишь раз,
Это было давно, я и забыла как это,
В душе так пусто сейчас,
Должна она настояться как "Амаретто".

Знаешь, мама, я любила лишь раз,
Два долгих года любила,
Мне больше не слышать тех фраз,
Что до сих пор не забыла.

Знаешь, мама, я любила лишь раз,
Я могла уже быть женой,
Но, видимо, этот лучик угас
Под прекрасной полной луной.

Знаешь, мама, я любила лишь раз,
Мы расстались так безрассудно,
Всё конченно, пробил тот час,
Когда любовь стала абсурдом.

Знаешь, мама, я любила лишь раз,
Но я скрыла тихую правду:
Вторая влюблённость не удалась,
Лишь разожгла внутри сарабанду.


Рецензии