***

Твои глаза,
Глубоки, как море.
Присмотришься в них
Окалдован и сломан.
А пушистые волосы
С запахом яблок
Обвораживают,
Словно коньяк
На утренний завтрак
А бархатистая кожа, нежна и любима.
Как каснёшься её,
Всё становится дыбом
Голос твой, звонкий
Как песнь соловья
Подойди ко мне
И я тебе скажу,
Как мне ты дорога!


Рецензии