ЦиклБ - Слёзы эвакуаций

       Слёзы эвакуаций   
         
Я помню, в тот день раскалённый,
Отчаявшись, веря, любя,
Мы вверх уходили по Дону,
Врагам оставляя тебя.

Припев: Слёзы эвакуаций,
               Милый, родной Ростов!
               Бьются цветы акаций
               В памяти решето.

Когда ж ты восстал из пепла,
Построился, похорошел,
Тогда я опять уехал,
И в дальней дали я пел:

Припев.

Но время всё ближе, ближе –
Весной, в соловьином чаду
Я снова тебя увижу,
Я снова к тебе приду!

Припев.


Рецензии