Я уже нашла своего героя...

"Я уже нашла своего героя...",
Сколько боли в этих словах,
И рушится, словно Троя,
Любовь на моих щеках.

"Я уже нашла своего героя...",
Сколько грусти в этих словах,
И бредёшь без конвоя
Ты в этих злосчастных стенах.

"Я уже нашла своего героя...",
Сколько злости в моих глазах.
Хочу, чтоб захлебнулся от гноя,
Я тебя ненавижу в мечтах.

"Я уже нашла своего героя...",
Ты дарил мне надежду во снах.
"Я, наверно, не сдамся без боя",
Но, увы, я сдалась и во прах.

"Я уже нашла своего героя...",
Сколько боли в этих словах,
Но, знаешь, я заслужила покоя,
Я чувствую твой вкус на губах...


Рецензии