***

Украина бушует,
Что россия
Крым у них отбирает.
Да потому что СССР,
Во времена Сталина на них нехватает!
Когда наша страна была
Велика и величава
США боялась, европа пикнуть
Даже не пыталась,
Да и сейчас наша страна
Встаёт с колен
После трёх не обдуманных
Руководителей СССР.

Так давайте народ
Объединимся встанем вкруг,
Пойдём вперёд
И улучшим нашу страну.
Что бы наша страна
Поднялась с колен,
А не упала кланяться на ЕС!
Так давайте народ
Объединимся и скажем куда
Будет двигаться дальше
Наша великая страна!!!


Рецензии