***

Стихи рождая в голове,
Иду вдоль парка. Вечерело.
Детей так много во дворе,
Но я смотрю на затуманенное небо.

И интереса ноль,
Хоть на земле и тело,
Я не испробовала "соль",
Какую жизнь так рьяно грела.

Вкус к жизни потеряв однажды,
В себе ты новый путь найдёшь,
В одну ведь реку не заходят дважды,
Лишь только ты на мост взойдёшь.


Рецензии