Белый простор...

      Белый простор…

Гулко колокол звонит на заре
Белым пухом снег летит в декабре
А на окнах новый нежный узор
Открывает взгляд на белый простор…

Белый снег лег на злотых куполах
На дорогах и на синих прудах…
Реку тоже белой шубой укрыл…
И мосток, что над рекой не забыл…

В белых парках никого, тишина
Лишь на дереве пичуга одна…
Захотела средь ветвей полетать
Мерзлых ягод у рябины склевать

Утро зимнее проснулось в снегах
Это видеть можно только во снах
Где зима подарит нам красоту…
Белым снегом, нам даря доброту…

Гулко колокол звонит на заре
Белым пухом снег летит в декабре
А на окнах новый нежный узор
Открывает взгляд на белый простор…
Павел.Марков.01.12.2014г.Чита


Рецензии