первая любовь!

Что со мной произошло?
Может болен я, а может что ещё.
Пройдёт ли это?
А может будет вечно?
Словно скованный брожу,
По пустыне бречной.
Словно я лечу, словно будто птица.
Окрылён мечтою,
Как будто я с тобой, мне снится.
Должно же, всё пройти,
Должно же всё забыться,
Как повстречал тебя,
Случайно, и надо же, влюбился!
Оторвать свой взгляд,
От тебя не мог.
А может всё нетак,
И может всё пройдёт?
Зачем придумал я?
Теперь брожу страдаю.
Всё покажет время,
Но о тебе мечтаю!


Рецензии