Лишь о Любви...

Не возмущай стихом покоя
После баталий и страстей
И платье нового покроя
Надень, и выйди из "сетей"
Закрой блокнот и двигай к морю
В ночи безлунной растворись
Забудь любовные истории
С собой на миг соединись.

Моргает лампочка в окошке
И мотылек летит к огню
Но очень сладко спится кошке
Сверчок лабает песенку свою...


Рецензии