Я волчицей решила стать...

Читая стихотворение поэта
Александра       Герасёва
" Настоящий волк"...

          ***

      Воспевают поэты
      волков.
      Я волчицей решила
      стать.
      Зарычу и в леса
      убегу.
      Буду зайцев и лис
      поедать.
      Я волчицей решила
      стать...


Рецензии