Наконец-то Зима!

Зима пришла, все веселиться будем
Снег все полюбим скуку позабудем
Наденем свои шапки, шарфы, шубы
Поберегем обветренные губы

Все ребятишки бегают играют
Зиму веселую лыжней марают
Нет радости предела детворы
Снежными бабами заполнены дворы

Искрится белый снег на солнце
На санках с горки малышей катают
В сугробах тонет детвора
И многие про Новый Год болтают

Мне хочется смеяться веселиться
Другие чтоб могли мной заразиться
Моим хорошим очень настроением
Смотрю на скучных я с презрением

Зима ведь дарит радость людям
Давайте негатив весь позабудем
Пусть все плохое унесут метели
Чтоб все по-новому жить захотели


Рецензии