ЦиклБ - Игры

Игры

1.В чащобе лесной, где волчья нора,
В охоту играли волчата с утра.

В засаде таились, сшибались гурьбой
И с визгом бросались в игрушечный бой.

Когда будет нужно, они убивать
Сумеют не хуже, чем нынче играть.

2.На лужайке тигры
Продолжают игры.


Рецензии