Смертрожденье

Поздравь меня со смертрожденьем,
Мой ласково смотрящий друг,
Идем по тонкому теченью,
Ты уплыви, а я сойду...

Здесь берег вечный, одинокий,
Лишь страсти жизни у очей,
Мой жалобно смотрящий друг,
Не плач по старому, по мне.

Давно утопло на дне тело,
Мне больше рядом не идти,
Мой немощно смотрящий друг,
На берегу тут все равны.


Рецензии
Жизнь так прекрасна, а Вы видите только черное во всем... Веселее, мой друг! Живите и радуйтесь жизни! Благословений Вам! Господь Вас очень любит!

Галина Чиореску   04.12.2014 20:43     Заявить о нарушении