Из циклов. О внимательности- 4 балла

О ВНИМАТЕЛЬНОСТИ


Она сохраняет нам жизнь и здоровье,
человека она украшает,
она соседствует с любовью,
всегда нужна она бывает.
.

Внимателен к людям- они внимательны к тебе,
по отношению в себе о тебе они судят,
внимания нет- так быть беде,
так будьте внимательны, милые люди!

Где нет внимания- несчастный случай,
пускай всегда живет оно в сознании,
но без него не будет счастья,
и по заслугам каждый здесь получит.

Семьи не будет без внимания,
не будет ласки ожидаиия,
не вырастишь детей хороших,
всегда хорошим будь, а не "поплоше".

Нельзя работать без внимания,
не будет никакого толка,
оно же дружит со старанием,
они как нитка и иголка.
 
        ***
 


Рецензии
«Невнимание — злодеяние для созидания». Не знаю, кто сказал, но, по-моему, правильно.
Внимательность - вежливость щедрой души.
Стараться быть внимательным совсем несложно.
Спасибо, Миша:) За Вами правота и мудрость познания жизни.
Будьте здоровы и любимы!
С уважением,
Лена

Твоё Воспоминание   01.12.2014 07:46     Заявить о нарушении
Мой милый замечательный друг! Большое спасибо!
Миша

Михаил Васьков   01.12.2014 07:46   Заявить о нарушении