Бомж

Упала Осень мне на плечи
Колючим проливным дождем,
Забились воробьи в скворечник,
А я сегодня стал бомжом

А я сегодня стал не нужен,
А я сегодня стал Никто,
Холодной Осенью простужен,
В чужое кутаюсь пальто

Ем хлеб,который мне подали,
А сердце мечется в груди,
Еще пока пугают дали
И неизвестность впереди

Но вот разрезаны границы
Огромной светлой полосой,
И я летаю белой птицей
Над многогрешною Землей 
 
       





















[


Рецензии