Лист

                Кружился в воздухе листок,
                Упал на землю,
                Чтоб укрыть её
                От зимней стужы.
                Такой простой в жизни урок:
                Дарить тепло
                До самой смерти нужно.

                (Михаил Высоков, 02.11.14 в 1:57)


А банный лист
пристав к теплу
из тела всасывает осень
и оставляет там жару
пока его
непереносишь

01.12.14 в 0:12


Рецензии