A. K

Одни горланить песни учились - 
Другие чуть что в стихах рассыпаться,
А вы, дорогуша, себя заточили
Секретничать и скрываться.

Но самой вам хотелось бы знать побольше
Ответов, что эго женское тешат.
«Отчего на меня ты так грустно смотришь?»
Держусь, чтоб дурных ярлыков не навешать.

Как много как я прибивалось влюбленных?
Уж это разве не повод для грусти?
Вы - дверь кафкианского Закона - 
Открыта, но внутрь не пустит.

У вас вперемешку всякого хлама:
С плюсов на минусы сдернуты клеммы,
Может поэтому вас так упрямо
Тянет к демонско-ангельской теме?

Едва ли в руках своих сберегу
Половинки картонного глобуса.
Как много упреков придумать смогу,
Пока жду своего автобуса?

Как долго смогу еще в ваши стальные
Со складкой бесстыжей смотреть, не моргая?
Мои фигуры уставшие и больные,
Но я в игре, моя дорогая.


Рецензии