ЦиклБ - Комарилада

Комарилада (сочинили 18 хулиганов)
                Попался, который кусался!
                Народная мудрость
1.На зелёную на пристань
По реке плывут туристы,
Не боятся комаров.
Их всего примерно триста,
Этих самых вот туристов –
Кандидатов, докторов.

Припев: Мы голодные летаем,
              Без туристов мы скучаем, | 2 р.
              Грустно!
              Даже если ты и бабушка,
              Всё равно для нас ты ладушка, | 2 р.
              Вкусно!

2. Нам купальник не преграда,
Мы кусаем, что нам надо,
Мы на всё поставим крест.
Нам и плавки не преграда,
Залезаем, куда надо –
В ресторан для мягких мест!

Припев: На воде или на суше
              Залезаем в нос и в уши,  | 2 р.
              К Ладе.
              Мы отважные козявки,
              Залезаем даже в плавки, | 2 р.
              К дяде.

3. Пусть намазан репудином,
Пусть намазан керосином,
Всё равно тебя съедим.
Твои беленькие кости,
Когда снова будут гости,
Биофизикам сдадим!

Припев к 2 куплету.

4. Мы весёлые козявки,
В Красноярск пошлём заявки:
Не хотим мы есть коров.
Присылайте не стажёров –
Академиков, член-коров,
Голоморфных докторов!

Припев к 1 куплету.


Рецензии