невзрачен, вроде бы, ишак...

оно,конечно,кому как,-
от дамы многое зависит...
невзрачен, вроде бы, ишак,
а как "достоинством" колышет...

мечта для женщины любой,
пример, конечно, Катерина,
ей нужен был только такой,
ведь та ещё была...дивчина..

бывают, правда, как бревно,-
Господь не подарил желанья...
"достоинство" им не нужнО,-
лохушки иль полусозданья...

средь мужиков такие есть,
висит "струмент" аж по колено,
другой бы посчитал за честь,
а он - трухлявое полено...

я что-то далеко зашёл,-
размер достоинства не важен...
важно, чтоб "девушку"  завёл
и был корректен и отважен!


Мой отзыв на:

"сказочка о мужском достоинстве"...
Игорь Голод
http://www.stihi.ru/2014/11/29/1479


Рецензии
Интересный, откровенный и забавный отзыв! С улыбкой, Валерий.

Валерий Денисов   02.12.2014 19:45     Заявить о нарушении
Мне приятно,что Вам понравилось стихо!
С уважением!

Йозеф Зон   02.12.2014 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.