Проект - 365 утро 9-14

Ежедневное стихоутро в моей группе "Выбирай мир!" в ОК
9
Утро встречаем кофе и чаем!
Не было б утра и день не настал!
День пролетит, будто нечаянно,
Нового утра родится кристалл!

Чтоб вереница таких непохожих
Дней, расцветала с утра,
Утро встречайте только хорошим!
Пусть будет завтра мудрее вчера!

10
Утро вытащило спички!
Осторожно - не спали!
Тут нахохлились синички,
Там на ветках снегири!

Утро - раз, и два, и три!
Солнце красное гори!
На стенах и на макушках,
И в глазищах фонарей,
На щеках и на подушках
И на грудках снегирей!

11
"Утра не будет!"- сказала зима,
Окна застудим, забелим дома!
Солнце смеется, глядя в окно -
"Здесь уже утро, вот же оно!"

12
Ну и что это за утро?
Метель метет кому-то!
Забыли солнце подключить?
Работу значит отменить!
Всем немедленно опять,
Спать, спать, спать!

13
Утро доброе мороз!
Пуховик тебе на нос!
Воскресение, час пик -
Народился снеговик!

14
У понедельника утро есть тоже!
Конечно, оно ни на что непохоже!
На бегу,в любую пургу, так что же!
Не быть ему добрым негоже!
Пусть улыбнется на кухне кто-то,
Прохожий пусть вам улыбнется !
На зебре, в трамвае и на работе
Пусть доброе утро начнется!


Рецензии
))))) вспомнил своего командира: кто тебе сказал что оно доброе? крокодилы добрые, а утро так себе!" )))))

Владимир Авилов   05.12.2014 14:20     Заявить о нарушении
Ого! и всегда у вас такое утро? того и гляди - сожрет!)))))))

Людмила Хачатурян   05.12.2014 14:26   Заявить о нарушении
Да неее.... я потом сам стал там командиром! )))) не сожрали!!! )))) вот только с утром то же самое.... ))))) было...

Владимир Авилов   05.12.2014 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.