Майя

Как жаль мечты,пускай она лгала,
Я в ней любил сердечные порывы,
Там все еще Ассоль жива
И не погиб Чапаев под обрывом.
Там неизменно искренни друзья
И то,что сказано,незыблемо беспечно...
И дорога для них душа моя,
Не мироощущение, конечно...


Рецензии