ЦиклБ - Взрослые

Взрослые
          
Взрослые – те же дети.
Дети, но только они
Любят рассказывать сказки
Про светлые вешние дни.

Это очень взрослые сказки,
И уши ты к ним не готовь.
Ну что за фантазия – счастье,
Успех на работе, любовь?

Мы, дети, гораздо умнее,
Мы знаем: вся жизнь – лишь игра.
А боль? Мы справляемся с нею:
Поплачешь – смеяться пора.

Но взрослым нас слушать обидно –
Уж слишком большие они.
И в чахлой серьёзности, видно,
Так их и окончатся дни.


Рецензии