Первое декабря

   Рассвет, дрожащий где - то в вышине,
   спешил спросонок небесам в обьятья.
   Под звёздами в прохладной тишине
   меняла мгла своё ночное платье.
 
   Вчера ещё мы жили в ноябре.
   Полоску неба осень жгла в тумане.
   На землю опустилась на заре
   зима в потёртом старом шарабане.
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.