Рядом

Сядь рядом и слева! К сердцу поближе!
Тобой я, родная, когда-то всё-ж выжил!
(Хотя и остался по жизни уродом ...)
Не вылечить раны, не высчитать годы!

Прижмись! Помолчи! Послушай как дышит
Сад ранней весною! Как каплями с крыши
Дождь капает в лужицу под водостоком,
Как кто-то в саду пробежал ненароком ...

Замёрзла? Прижмись поплотней, дорогая!
Ну, что ты всё время:"Седая, седая ..."
Позволь я тебя своей курткой укрою ...
И знай, моя радость:"Я счастлив тобою!"

                1.12.14


Рецензии