Вечная дорога

  По дороге из головы в сердце
              Живёт душа.
По дороге из головы в сердце,
             В душе,живёт Бог.
По дороге из головы в сердце,
В душе-Бог порождает совесть и любовь.
По дороге из головы в сердце
Совесть и любовь порождают Человека.
На эту дорогу отпущена жизнь.


Рецензии
Прям как по библии....

Владимир Золотарёв   07.01.2015 20:07     Заявить о нарушении